В реальной жизни нужно делать наброски

29.03.2016

Согласитесь, что в большинстве случаев, каждый человек пытается делать наброски своей жизни. То есть, даже с раннего возраста, с детства, все мы представляли, какими мы будем в старости, как мы будем играть с детьми, а после с внуками. Какой у нас будет дом, или квартира и т.д. Все это называется проекцией своей будущей жизни. Никто ведь и не говорит, что вам придется вести себя как-то по-особенному, но с другой стороны, вы должны понимать, что рано или поздно, ваши мечты начнут превращаться в реальность. Любой  художник, который берется рисовать картину, первым делом представляет какой она будет. После этого нужно сделать первые мазки, может быть даже нарисовать основу картины, которую в итоге вы будете разукрашивать или дорисовывать. В обычной жизни, вы делаете тоже самое, правда не всегда это понимаете.

 

К примеру, вы можете познакомиться с девушкой и взять у нее номер телефона, так сказать на будущее. Согласитесь, что это отличная возможность проявить себя, найти свою вторую половинку, завести семью и так далее. Так вот, вы сделали первый мазок на своей картине. В дальнейшем, вы можете встретиться с этой девушкой и попытать своего счастья. То есть, можно прогуляться, пообщаться, сходить в ресторан, кафе и так далее. Если все ваши попытки сблизиться будут удачными, значит они говорят вам о том, что вы можете делать очередные мазки в своей картине, точнее наброски.

 

А представьте себе, что какая-то из встреч с девушкой оказалась для вас не совсем удачной. Тогда, также как художнику, вам придется стереть часть своих набросков и освободить холст для новых набросков. По сути, когда человек умирает, картина может быть дорисована. Единственное, что она будет состоять из воспоминаний близких людей об этом человеке. Если человек умирает рано, или у него нет детей и внуков, то картина будет не совсем законченной, так как  в ней еще полно свободного места. Увы, но дорисовать данную картину уже никто не сможет. Мы с вами все художники, причем нетрадиционные.

Иркутск, Лермонтова, 83А | Тел. (3952) 739-477 | Статьи | Контактная информация
© 2009 - 2015 ООО «Эко-Логика». Все права защищены. | Карта сайта