Универсальный наливной пол Ивсил Тай Род3.

18.03.2016

Ремонт, это большие затраты и сложности, но только в том случае, если в работе применяются старые «дедовские методы» с раствором для выравнивания пола, после чего наносится финишное покрытие и не факт, то слой не пойдет трещинами. Сегодня все намного проще, если под рукой есть Ивсил Тай Род3, так как это универсальный выравниватель пола, который и позволяет достигать просто невероятной высоты в данном вопросе, так как не требует финишного покрытия. Соответственно, экономия будет заметна на лицо, как по времени, так и по денежным средствам. Нанесение доступно, как в ручном режиме, так и автоматизированное, с применением специализированной техники. Позволяет выровнять пол с перепадами до 10 сантиметров и при этом за счет собственной эластичности состава, не дает трещин и устойчив к нагрузкам.

Применяется не только в квартирах и частных домах, но и в административных помещениях, как магазины, торговые центры и прочее. Если этого Вам мало, то можно обратить внимание, что на него можно сразу наносить любое напольное покрытие уже через 3-5 дней, в зависимости от толщины нанесенного слоя. Однако керамические покрытия, как плитку или керамогранит, керамический паркет и прочее, можно наносить уже через сутки, не зависимо от толщины слоя. Более того, ходить по поверхности, можно смело через шесть часов, так как необходимая прочность для выдерживания человеческого веса, приобретается как раз в это время. Экономичность состава, действительно себя полноценно оправдает. За счет легкости замешивания раствора и нанесения материала, с такой работой, может справиться любой человек, независимости от своего уровня профессионализма.

Учитывайте, что жизнь замешенного раствора, не превысит получаса, так что стоит поторопиться в вопросе нанесения и не медлить. Позволит ли ивсил тай род 3 услышать где ходят соседи? Нет, так как категория шумоизоляции также достаточно высока. Не менее интересно, что материл, легко уживается со всеми известными миру системами теплых полов.

Иркутск, Лермонтова, 83А | Тел. (3952) 739-477 | Статьи | Контактная информация
© 2009 - 2015 ООО «Эко-Логика». Все права защищены. | Карта сайта