Удивительные мебельные чудеса

12.02.2016

Начнем мы с утонченного и прелестного создания, ставшего популярным несколько лет назад – пуфик-сундук. Сейчас такой пуфик не кажется необыкновенной и фантастической мебелью, но для тех из нас кому нужно навести порядок и упорядочить вещи, такой пуфик будет просто необходим. Существуют оттоманки с переворачивающейся крышкой, благодаря которой, такой пуфик можно использовать как столик. Это особенно актуально для тех, кто не любит складные столики, а для полноценного журнального столика места нет.

Говоря о складных столика, следует отметить, что некоторые из них в последние годы изменились в лучшую сторону. Такие столики были неустойчивы, и стоило их немного потянуть, они могли сложиться или упасть. Хорошо, если в этом случае на таком столике ничего не было, иначе упавшая кружка чая или тарелка с едой создавали дополнительные хлопоты. Сейчас же есть столики с ножками, которые легко скользят и задвигаются под диван или кресло. Недавно в продаже появились спальные кровати для влюбленных. Они устроены таким образом, что их матрасы постепенно начинают наклоняться друг к другу, за счет чего молодые просыпаются рядом друг с другом.

Еще одно мебельное чудо – массажное кресло. Еще совсем недавно было сложно представить, что после напряженного рабочего дня дома тебя будет ждать расслабляющий массаж. Причем ежедневный. Возможно профессиональный массажист был бы лучшим вариант, но массажное кресло вполне может снять напряжение в конце длинного дня. Если же вы не можете позволить себе такое кресло, существуют специальные массажные накидки для кресел, которые помогут вам насладиться массажем.

Ну и наконец, не совсем мебель, а прекрасное к ней дополнение – чехлы для мебели. Это просто находка для семей, где растут маленькие дети, которым все равно, сколько стоит диван, если на нем прекрасно рисуют фломастеры. А виноградный сок или черника, в детских руках могут стать трагедией для мягкой мебели. Используя чехол для мебели, можно всегда иметь дома запасной комплект на случай всяких неожиданностей. А испачканный всегда легко снять, застирать и бросить в стиральную машину. И пускай воспоминания о проказах ваших деток останутся в вашей памяти и на фотографиях, а не на обивке мягкой мебели. Естественно это не все открытия в мире мебели, и каждый из нас может придумать еще варианты, которые улучшают и упрощают его жизнь.

Иркутск, Лермонтова, 83А | Тел. (3952) 739-477 | Статьи | Контактная информация
© 2009 - 2015 ООО «Эко-Логика». Все права защищены. | Карта сайта