Преимущества домов из бруса Eco-Log

31.03.2016

В последние годы наблюдается рост популярности технологии, подразумевающей строительство домов из сухого профилированного бруса или бруса естественной влажности. Чем это обусловлено? Ответ довольно простой: уникальными характеристиками отмеченного строительного материала, и сейчас мы постараемся доказать это, рассказав о преимуществах домов, построенных из сухого профилированного бруса Eco-Log.

 

Преимуществ много. Это и уменьшение тепловых потерь, и почти пятикратное уменьшение результатов усадки дома, даже в сравнении со строениями из бруса естественной влажности. Сухой профилированный брус абсолютно безопасен для организма человека, т.к. не содержит в воем составе синтетических клеевых соединений. Вместе с тем, плотность его склейки и кристаллизованного слоя смола таковы, что этот материал не нуждается в дополнительном конопачении и прочей обработки, подразумевающей утепление конструкции дома, повышение звукоизоляционных и прочих характеристик. При этом, сухой брус Eco-Log сохраняет естественную способность древесины «дышать», благодаря чему в доме создается благоприятная атмосфера, по стенам и прочим поверхностям не распространяется грибок, плесень и гниль.

 

В дополнение к сказанному, отмечаем такое достоинство рассматриваемого материала и домов, построенных с его использованием, как экономичность. Сравнивая различные строительные материалы, можно найти некоторое противоречие в этих словах, ведь сухой брус Eco-Log нельзя назвать самым дешевым из них. Однако если учесть снижение расходов на строительство, т.к. построить дом из рассматриваемого материала в короткие сроки может очень даже ограниченная в численном составе строительная бригада, а также из-за отсутствия необходимости проводить финальную отделку и дорогостоящее утепление внутренних помещений, формируется понимание, за счет чего достигается экономия. К этому можно добавить существенное снижение расходов на эксплуатацию дома, в частности, на его отопление, т.к. конструкция из бруса Eco-Log прекрасно держит тепло даже в самые лютые морозы.

Иркутск, Лермонтова, 83А | Тел. (3952) 739-477 | Статьи | Контактная информация
© 2009 - 2015 ООО «Эко-Логика». Все права защищены. | Карта сайта