Кремы для увеличения пениса: правда или вымысел

23.05.2016

Далеко не все мужчины могут похвастаться, скажем так, достаточно в их понимании величиной полового члена. Это порождает целый ряд комплексов и иных проблем психологического характера, в том числе, проявляющихся в сексуальных взаимоотношениях с представительницами прекрасного пола. Потому совсем неудивительно, что в мужском сознании возникает вопрос, а можно ли как-то увеличить свой половой член? И здесь на глаза попадается реклама интимных гелей для увеличения пениса.

В нее верят не все. Ну, действительно, как обычный гель может увеличить пенис, да еще за несколько недель, коли уж Матушка-Природа не позаботилась об этом?! Но тут попадается на глаза отзыв про титан гель, и в голове созревают сомнения: «А вдруг?». На самом деле, эти сомнения правильные, ибо подобного рода гели действительно способны увеличить размеры полового члена. Каким образом?

Вы, наверняка, знаете о том, что пенис мужчины – это бескостный отросток, состоящий из мышц и кровеносных сосудов. В состоянии сексуального возбуждения в этот отросток активизируется кровоток, в результате чего мышцы увеличиваются в размерах, становятся упругими – появляется эрекция. Но может быть и обратная реакция. Например, под воздействием холода кровь отходит, мышцы сокращаются и пенис заметно теряет в размерах.

Так вот, применение того же Титан геля позволяет нормализовать кровоток и мышечные сокращения таким образом, что мышцы полового члена будут находиться в постоянном тонусе, что и приведет к его увеличению на несколько сантиметров. Нет, речь не идет о постоянно эрекции, хотя и она становится в разы сильнее. Да, член не увеличит в 2-3 раза, как это пишут многие в своих отзывах, но то, что он прибавит в длине и ширине – это факт. Надо лишь дождаться наступления аккумулятивного эффекта этого геля.

Иркутск, Лермонтова, 83А | Тел. (3952) 739-477 | Статьи | Контактная информация
© 2009 - 2015 ООО «Эко-Логика». Все права защищены. | Карта сайта