Какой должна быть школьная парта

21.03.2016

Каждый из нас когда-то учился в школе и наверняка все еще помнит  типичные проблемы школьных классов. Прежде всего, каждому известна проблема со школьными партами, которые в младших классах зачастую слишком большие, а в старших слишком маленькие. Данная проблема сохраняется и сейчас, при этом не только в школе, но и дома, где дети учат уроки за компьютерным столом, а то и на журнальном столике. Между тем, такое решение не только является не слишком комфортным, но еще и вредным для здоровья ребенка. Неправильная посадка становиться причиной развития таких проблем, как сколиоз, искривление позвоночника, появлению болей в суставах и спине, которых в таком возрасте вовсе быть не должно. Естественно, что с данной проблемой нужно бороться, тем более, что сейчас для этого есть все возможности.

 

Современные производители предла8гают немало вариантов ортопедических парт. Их характеризуют широкие возможности настройки под конкретный рост  ученика, что позволяет удобно усадить непоседу и при этом сберечь его здоровье. При этом важно помнить о том, что не только конструкция парты и ее размеры должны соответствовать нормам, но и применяемые материалы. Именно такой является Парта Дэми неужели деми Парты. и вправду так хороши? На самом деле, да и тому есть логическое объяснение. Во первых, каждая отдельная модель парты построена таким образом, чтобы была возможность регулировать максимум параметров. В частности, в зависимости от потребностей можно изменять наклон столешницы, также есть возможность регулировки ее по высоте. К тому же, в таких партах предусмотрены различные крючки для держания портфеля.

 

Немаловажным фактором является и цена таких парт. По сравнению с другими зарубежными аналогами, она на порядок ниже, поэтому оптовая закупка для детей всего класса не окажется слишком отягощающей для родителей. Естественно, что важно уделить внимание и качеству материалов. Хорошие парты изготовлены из ЛДСП на прочном металлическом каркасе, так что в надежности и долговечности конструкции можно не сомневаться. Поэтому рекомендуется уже с самого раннего возраста позаботиться о том, чтобы ребенку было удобно заниматься творчеством и делать домашние задания.

Иркутск, Лермонтова, 83А | Тел. (3952) 739-477 | Статьи | Контактная информация
© 2009 - 2015 ООО «Эко-Логика». Все права защищены. | Карта сайта