Как правильно купить жилье в рассрочку

05.04.2017

999[1]Прошли те времена, когда государство заботилось о молодых семьях, которые обзаводились детьми. Представьте себе, что раньше если в молодой семье появлялся ребенок, то на заводе или фабрике могли дать однокомнатную квартиру. Если детей было двое, то давали двухкомнатную квартиру и т.д. Эти времена прошли и теперь каждому приходить самостоятельно думать о своем будущем. Естественно, что есть люди, которые могут без труда купить себе квартиру за наличные. Может быть они хорошо зарабатывают, либо же просто длительное время копили на эту квартиру. Проблема в том, что некоторые копили деньги в гривнах,  а из-за инфляции, они остались ни с чем.

Другими словами, самое актуальное – это попытаться взять квартиру в кредит или рассрочку. Причем, второй вариант более актуальный, так как у вас не будет никаких переплат. На сайте http://tradicia.kiev.ua/ua/conditions/payment-by-installments/ есть возможность узнать, в каких районах города есть дома, в которых продаются квартиры. Естественно, что речь именно о новостройках. Причем, вы должны понимать, что новостройка хороша тем, что это квартира без истории. В этой квартире никто не жил до вас. Максимум, в вашей потенциальной квартире могли обедать рабочие и то, это вовсе не факт.

Другое дело, что в этой квартире у вас появляется возможность создать зону комфорта. Допустим, если квартира стоит 30 тысяч долларов, то на ремонт придется потратить примерно половину этой же суммы. Но, никто не заставляет сразу же заниматься ремонтом. Самое главное – это купить квартиру, а дальше уже вы сами себе хозяин и сами вправе решать, что и когда делать. Естественно, что на данный момент очень много различных банков выдают кредиты на выгодных условиях. Но, не один кредит не может сравниться с рассрочкой, за которую нет ни копейки переплаты.

Иркутск, Лермонтова, 83А | Тел. (3952) 739-477 | Статьи | Контактная информация
© 2009 - 2015 ООО «Эко-Логика». Все права защищены. | Карта сайта