Кабельное телевидение закончилось?

12.02.2016

Можно предположить, что в недалеком будущем кабельное телевидение исчезнет вообще. Хотя сложно понять, насколько это физически возможно. Дело в том, что в наших квартирах есть соответствующие кабели, по которым и передается сигнал данного телевидения. Как оказалось, цифровое ТВ тоже передается по данному кабелю. В связи с этим возникает вполне адекватный вопрос, как его можно отключить. Наверное, на лестничной площадке просто выключат соответствующие раздатчики, из-за чего сигнал не будет передаваться. Поверьте, что всех людей могут обязать подключаться именно к цифровому телевидению. Таким образом провайдеры могут сдирать с людей больше денег.

 

Но, давайте помнить о том, что вы не стадо баранов и не обязательно всем подключаться именно к цифре. Она пользуется популярностью исключительно в больших городах. И то, нам всегда казалось, что люди подключаются к данному телевидению исключительно из-за своей лени. А ведь можно было бы подключить себе спутниковое телевидение, которое позволяет вам получить пару сотен абсолютно бесплатных телеканалов. Если вы хотите смотреть закодированные каналы, то за них можно платить. Данная услуга позволяет качественно и быстро воспользоваться услугой платного спутникового телевидения.

 

Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что данная услуга предоставляется всем желающим пользователям спутникового телевидения. Также необходимо помнить и о том, что подобное ТВ не является бесплатным. Оно тоже платное, вот только стоимость его в разы ниже, чем у официальных провайдеров. Может быть, данная услуга и не совсем законная, но в нашей стране по-другому не прожить. Если вдруг кабельное телевидение все-таки исчезнет, многие люди будут искать альтернативное телевидение, доступной по цене. Нам кажется, что таким телевидением станет именно спутниковое ТВ с подключенной услугой кардшаринга.

Иркутск, Лермонтова, 83А | Тел. (3952) 739-477 | Статьи | Контактная информация
© 2009 - 2015 ООО «Эко-Логика». Все права защищены. | Карта сайта